Harald Wohlfahrt, Drei-Sterne-Kochlegende

Ich koche am liebsten mit All-Clad, weil die Produkte im Spitzengastronomie-Alltag eine so große Funktionalität haben. Das Ergebnis ist immer optimal, egal ob man auf Gas oder Induktion kocht. Außerdem bietet All-Clad ideale Größen für die Sternegastronomie an – genau richtig für die Zubereitung feiner, kleiner Mengen. Nicht zuletzt sind die Produkte sehr widerstandsfähig und ganz leicht zu reinigen, was natürlich auch wichtig ist. Sie kommen immer wie neu aus der Spüle.

Hans Stefan Steinheuer und Christian Binder, zwei Sterne, Steinheuers Restaurant

Perfektion und Präzision sind die Anforderungen, die ich täglich an mich und auch an mein Team stelle. Für die Spitzengastronomie sind diese Attribute so wichtig wie die hervorragende Qualität der zu verarbeitenden Produkte und Zutaten. Aber erst die Symbiose aus menschlicher Kreativität, bedingungslosem Anspruch an Qualität und dem richtigen „Werkzeug“ zur Verarbeitung zeichnen die Sterneküche aus. Mit All-Clad haben wir dieses perfekte Werkzeug gefunden. Verarbeitung, Einsatzmöglichkeiten, Vielfalt und letztlich auch die Pflege überzeugen uns immer wieder. Dieses Kochgeschirr erfüllt einen sehr wichtigen Punkt in unserer Küche: Es funktioniert immer so, wie wir es erwarten!

Tim Raue, zwei Sterne, Restaurant Tim Raue

All-Clad mit anderen Töpfen und Pfannen zu vergleichen, ist wie einen Ferrari mit einem Fahrrad zu vergleichen.

Wolfgang Pade, Pades Restaurant

Als in unsere Küche 2007 der neue Induktionsherd eingebaut wurde, veranstalteten wir auf den vier nagelneuen Platten eine kleine „Kochgeschirr-Weltmeisterschaft“, um das passende Kochgeschirr für uns zu finden. Wir bewerteten vier Sauteusen verschiedener Top-Hersteller hinsichtlich Kochgeschwindigkeit, Intensität und Regelung der Zwischenstufen. All-Clad setzte sich in allen Disziplinen gegen die berühmte Konkurrenz aus Frankreich, Belgien und Deutschland durch. Früher hatte ich die Einstellung zu Kochgeschirr „je schwerer, desto langlebiger“. Das muss ich nun, da wir All-Clad seit vielen Jahren im harten professionellen Einsatz in unserer Küche "quälen", revidieren: Obwohl die Stainless Serie meist leichter ist als Konkurrenzprodukte, hat sie sich als stark belast- und schwer zerstörbar in unserem Alltag erwiesen. Und was wir nicht kaputtkriegen, das hält im Privathaushalt ein Koch-Leben lang, wenn nicht länger…

Holger Bodendorf, ein Stern, Restaurant Bodendorf's im Landhaus Stricker

Ich arbeite nicht nur in meinen Restaurants mit dem Kochgeschirr von All-Clad, sondern auch in meiner privaten Warendorf-Küche. Beide Marken passen aufgrund ihrer extremen Hochwertigkeit und ihres hohen Anspruchs an Material, Verarbeitung und Design hervorragend zusammen. Es gibt selbst für einen Sternekoch nichts Besseres, um auch zu Hause perfekt zu kochen.

Nils-Levent Grün, A-ROSA Sylt

Für das perfekte Gericht benötigt man natürlich sehr gute Lebensmittel, aber auch das Kochgeschirr muss exzellent sein. Das habe ich mit All-Clad gefunden.

Philipp Vogel, Orania Berlin

Als ich 2008 im St. James Hotel and Club in London die Verantwortung für die Eröffnung der Küche bekommen habe, habe ich ganz nach dem Motto meiner Mutter „billig kaufen ist mir zu teuer“ die gesamte Küche mit All-Clad-Kochgeschirr ausgestattet. Dass ich zwölf Jahre und vier Eröffnungen später immer noch auf All-Clad vertraue, sagt doch schon alles. Selbst zu Hause kommt mir kein anderer Topf mehr auf den Herd, die Hitzeverteilung, das Design und die Verarbeitung suchen ihresgleichen. Davon habe ich mittlerweile auch meine Mutter überzeugt.

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